Como podemos ajudar?

Perguntas mais freqüentes

Pergunta
Resposta
Cada forma de pagamento tem uma regra diferente de quando o dinheiro estará disponível e como você pode recebe-lo. Vamos listar abaixo o link ou uma explicação b&... Ver mais
A Loja Integrada fornece gratuitamente um endereço virtual para sua loja através do subdomínio temporario.sualoja.lojaintegrada.com.br. Caso queira utilizar um endereço com o nome da su... Ver mais
É comum lojistas atualizarem o layout da loja ou cadastrar um novo produto, e essas alterações não aparecerem na loja de imediato. Isso acontece devido ao "cache" exist... Ver mais
O novo editor de tema permite que alterações de aparência e estrutura sejam feitas de maneira rápida e com poucos cliques através do controle. Para acessar o painel de Visual da loja, clique ... Ver mais
Para criar um cupom de Desconto o primeiro passo é ir até o menu Marketing > Cupom de Desconto  1 - Código do Cupom Nesse campo, você irá definir o Código do cupom ou poderá gerá-... Ver mais
Para obter a chave da API acesse a sua loja virtual. No menu superior, acesse "Minha loja > Configurações" A chave da API aparece na parte superior dessa tela, ao lado do t&iacut... Ver mais
É importante que você tenha certeza que o webmaster@seudomínio está funcionando corretamente. Para isto, envie um email de uma conta do gmail, por exemplo, para ele. Os erros mais comuns apre... Ver mais
No menu superior, selecione Minha Loja > Formas de Envio e escolha uma das opções (descrição abaixo). Preencha, no mínimo, os campos obrigatórios e clique em “Salvar alterações”. Para você... Ver mais
Cadastrando sua conta Acesse o painel de controle do Google Merchant aqui.  Faça o login e senha com os dados da sua conta do google Preencha os dados necessários: No... Ver mais
Você pode ter sua loja inserida dentro de uma página no Facebook. Esta loja será espelho da sua loja na web. Todo o gerenciamento de venda é realizado no mesmo Painel de Controle.  ... Ver mais