Como podemos ajudar?

site em manutenção

Outros usuários tambem pediram:

Pergunta
Resposta
O termo Stock Keeping Unit (SKU), em português Unidade de Manutenção de Estoque está ligado à logística de armaz&eac... Ver mais
Comparadores de preços Os Portais Comparadores de Preços se caracterizam pela funcionalidade específica de auxiliar os clientes no momento da compra. As lojas de e-co... Ver mais
Muitos clientes perguntam o que é e como funcionam as faixas de CEP, esse artigo tem como objetivo esclarecer todas as dúvidas sobre esse tema. 1 - O que é faixa de CEP? Faixa de CEP é o intervalo ... Ver mais
Você receberá um email de aviso quando chegar em 80% do limite, receberá outros emails quando chegar em 85%, 90%, 95% e um último quando atingir o limite máximo. ... Ver mais
1 - O que são metas? As metas são uma forma flexível de avaliar se seu site ou aplicativo está atingindo seus objetivos satisfatoriamente. Você pode defi... Ver mais
Configurando o Google Analytics na sua Loja Siga estas instruções para integrar o Google Analytics na sua loja Criando uma conta no Google Analytics Para se inscrever no Google Analytics, acesse... Ver mais
A Loja Integrada é uma ferramenta de auto-serviço focando seus esforços na qualidade e no baixo custo operacional, sendo assim, nosso modelo de trabalho não possibilita ... Ver mais
Para que sua página apareça no Google, é importante que o Google saiba que ela exista. A forma mais importante de se fazer isto, é se cadastrar no Google Webmasters, nel... Ver mais
Você é o responsável por fazer a divulgação da sua loja integrada. Invista em Marketing e Publicidade, assim, trará mais acessos ao seu site. Ver mais
Acontece com certa frequência nossos lojistas mudarem de plataforma ou de domínio e precisarem fazer redirecionamento do site antigo para o novo. Legal, mas como fazer isto? A Loja Integrada não cu... Ver mais
 A visita é contabilizada com base no acesso do navegador do cliente + ip, uma visita tem o ciclo de 30 minutos. Se a pessoa entrar e ficar navegando, será somente 1 visita. Se a pessoa entrar, fic... Ver mais
A forma de envio Motoboy é utilizada por muitos lojistas para entregas próximas da sua região. Passo a passo da configuração: No menu do seu painel de controle acesse Minha Loja > Formas de Env... Ver mais
É comum lojistas atualizarem o layout da loja ou cadastrar um novo produto, e essas alterações não aparecerem na loja de imediato. Isso acontece devido ao "cache" existe... Ver mais
Os selos são uma forma de mostrar que sua loja possui prestígio e reconhecimento do mercado, e ajuda a impulsionar suas vendas. Além disso. É uma poderosa ferramenta par... Ver mais
Uma ótima ferramenta para alavancar vendas e tirar dúvidas de clientes em tempo real é oferecer um chat para atendimento online em sua loja virtual. Serviços indicados: ... Ver mais
É possível configurar uma forma de envio personalizada de acordo com a região que deseja atender (Sul, Sudeste, Norte etc.), informando o valor do envio e cadastrando o intervalo de CEPs abrangidos... Ver mais
Configurando o Buscapé Fonte: http://faq.buscapecompany.com.br/FaqPergunta?idGrupo=1&idTopico=54&idPergunta=789 Por onde começar? Para tornar-se Parceiro Buscapé, ... Ver mais
Na Loja Integrada você pode configurar o endereço da sua loja de duas maneiras: http://www.seudominio.com.br ou http://sualoja.seudominio.com.br  Se estiver utiliza... Ver mais
Para configurar o quanto custa, primeiramente você deve se cadastrar no site, acessando: http://www.kuantokusta.com.br/areareservada/registo.php Após se cadastrar você j&aac... Ver mais
Este manual irá auxiliar na integração da sua Loja Integrada PRO com o Bling. O Bling é um Sistema de Gestão Online (ERP) para micro e pequenas empresas.  Configuração na loja  Para configurar a in... Ver mais
Cadastrando sua conta Acesse o painel de controle do Google Merchant em http://www.google.com.br/merchants/ Faça o login e senha com os dados da sua conta do google Preencha os dados necessários: ... Ver mais
Este passo a passo faz parte do processo de configuração de domínio. Caso tenha chegado nele de outra origem, favor ler primeiro o artigo inicial clicando neste link. Etapa 1 &... Ver mais
As páginas institucionais são aquelas que ficam no rodapé do seu site, exemplo: Sobre a loja, Dúvidas Frequentes, Termos e Condições e etc. 1 - Criando uma... Ver mais
NCM significa "Nomenclatura Comum do Mercosul" e trata-se de um código de oito dígitos estabelecido pelo Governo Brasileiro para identificar a natureza das mercadorias. Qualquer merca... Ver mais
1 - Loja em Manutenção Se deseja substitui sua loja por uma página indicando que a mesma está em processo de criação você pode utilizar o recurso d... Ver mais
Retirar na loja Com a função de configurar o valor de envio e cadastrar os ceps abrangidos agora será possível cadastrar a forma de envio Retirar na Loja para as regiões de sua preferência. Como co... Ver mais
Esse artigo irá explicar como consultar as vendas da sua loja virtual. Consultar vendas Para consultar as vendas que foram efetuadas em sua loja virtual você deve acessar no menu later... Ver mais